Ув.Администрация Есть предложение поставить дроп колов на мобов 84-85 лвл(с маленьким шансом дропа) ибо те кто уже довно 85 лвл просто фарм адены утомляет и поэтому народ уходит((
Вот мне стало скучно, я сделал рар шмот)) А дроп колов с мобов, я думаю не будет, т.к. он ужн по сути есть (бойцовские интветы, тыквы (тут даже конкуренции нет), скупка кол за адену (3 поляны кариков и 1 кол есть).
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:37 | Сообщение # 5
Полковник
Статус: Offline
думаю дроп 1-2 кола было бы актуально зделать для квеста 3 РБ которые в ЛОА стоят , про них давно забыли и они неактуальны, поставив такое вознагрождение оживиться фарм этого квеста, опятьже сделать шанс но не 100% )
дроп за ТВТ 2 кола каждому реал халява) нужно ТВТ гдето возле МДФ на улице и минут 20 вот будет за что сражаться, ато вышел накилял в трансформе по 1му килу и вин, зебест ни фана нифига а так 20-30 минут фана кто больше набьет фрагов
ты пишешь против дропа колов) дак тут квест нужно 3 рб завалить с откатом в 12 часов или сутки непомню уже, и ШАНС дропа кол а не 100% за ТВТ которое идет несколько раз в день да еще и по 2 кола) ты бред пишешь